Vorlage - MUE/2016/338-01

20.12.2016
2. Sitzung des Rates der Gemeinde Müden (Aller) zurückgestellt
Verwaltungsausschuss der Gemeinde Müden (Aller) Vorberatung
Kultur-, Sport- und Fremdenverkehrsausschuss der Gemeinde Müden (Aller) Vorberatung
05.12.2016
1. Sitzung des des Kultur-, Sport- und Fremdenverkehrsausschusses der Gemeinde Müden (Aller) geändert beschlossen
Anlagen:
Zuschussantrag Reitverein

Beschlussvorschlag:

Der Reitverein Pferdefreunde Müden u. Umgebung e.V. erhält für die Anschaffung eines neuen Reithallenbodens einen Zuschuss in Höhe von ___________ EUR / keinen Zuschuss.

Entsprechende Haushaltsmittel werden im Haushalt 2017 eingeplant.

Sachverhalt:

Der Reitverein Pferdefreunde Müden u. Umgebung e.V. beabsichtigt die dringend notwendige Anschaffung eines neuen Reithallenbodens. Ein Angebot sowie die Kassenberichte der letzten drei Kalenderjahre sind als Anlage beigefügt.

Seitens des Vereins wird ein Zuschuss beantragt.

Der Verein hat im Jahre 2016 einen Zuschuss in Höhe von 1.000,00 EUR für eine Beregnungsanlage erhalten. Laut Kassenbericht 2015 wiesen die Konten des Vereins zum 31.12.2015 ein Guthaben in Höhe von 9.172,81 EUR aus.

Beteiligung von Kindern und Jugendlichen: NEIN

Finanzielle Auswirkungen:

Die finanziellen Auswirkungen hängen unmittelbar mit der Beschlussfassung zusammen.

Die entsprechenden Haushaltsmittel werden im Haushalt 2017 bereitgestellt.

Anlage/n:

Antrag vom 17.06.2016

Kassenberichte

Angebot Reithallenboden

Anlagen:
  Nr. Name
Anlage 1 1 Zuschussantrag Reitverein (153 KB)
Stammbaum:
MUE/2016/338   Reitverein Pferdefreunde Müden u. Umgebung e.V.; Zuschussantrag für den neuen Reithallenboden   Fachbereich 30 - Ordnung   Beschlussvorlage
MUE/2016/338-01   Reitverein Pferdefreunde Müden u. Umgebung e.V.; Zuschussantrag für den neuen Reithallenboden   Fachbereich 30 - Ordnung   Beschlussvorlage
MUE/2016/338-02   Reitverein Pferdefreunde Müden u. Umgebung e.V.; Zuschussantrag für den neuen Reithallenboden   Fachbereich 10 - Zentrale Dienste   Beschlussvorlage