Minigolf

Liebe Vereinsvorstände, liebe Sportlerinnen und Sportler,

die in der unten aufgeführten Tabelle geltenden Hygieneregeln für die Nutzung der Sporthallen müssen beachtet werden. Weiterhin ist es zwingend erforderlich, die Anwesenheitsliste auszufüllen und einen Corona-Beauftragten zu benennen. Die dafür notwendigen Formulare finden Sie ebenfalls nachfolgend.

Sporthallen in der Trägerschaft der Samtgemeinde Meinersen

Folgende Sporthallen befinden sich in der Trägerschaft der Samtgemeinde Meinersen und können von Vereinen und Gruppen außerhalb der Schulzeit unter Berücksichtigung der in der Benutzungsordnung festgelegten Kriterien genutzt werden.

Hauptschule Meinersen

Kampweg 1

38542 Leiferde

2-Feld-Halle

Für den außerschulischen Betrieb stehen die Hallen grundsätzlich wochentags ab 14:00 Uhr, an den Wochenenden ab 09:00 Uhr zur Verfügung. Die Ausnahmen bilden die Ganztagsschulen, die aufgrund des Ganztagsschulbetriebes erst ab 15:30 Uhr genutzt werden können. Spätestens um 22:00 Uhr sind die Hallen zu verlassen.

An den Wochenenden findet in den Sporthallen der Punktspielbetrieb der Sportvereine statt.

Während der Schulferien im Land Niedersachsen können die Sporthallen auf Antrag genutzt werden. Ausgenommen hiervon sind die Sommerferien. Anträge sind schriftlich spätestens 4 Wochen vor Ferienbeginn zu stellen bei:

Samtgemeinde Meinersen

Fachbereich Bildung, Jugend und Soziales

Frau Nadine Hilse

E-Mail: nadine.hilse@sg-meinersen.de

Sporthallen in der Trägerschaft des Landkreises Gifhorn

Sibylla-Merian-Gymnasium

Am Gajenberg 2

2-Feld-Halle mit Tribühne

Die Sporthalle des Sibylla-Merian-Gymnasiums (2-Feld-Halle mit Tribüne) steht aufgrund des Sportunterrichtes für das Gymnasium erst ab 16:30 Uhr zur Verfügung.

Während der Oster-, Herbst- und Sommerferien ist eine Nutzung der Sporthalle auf Antrag möglich. Anträge können gestellt werden beim

Landkreis Gifhorn

Fachbereich 6 - Schule